Glückwünsche zum 300-jährigen Gründungsjubiläum der SG Ilmenau

Liebe Schützenfreunde der SG Ilmenau,
auf diesem Wege möchten wir nochmals viele Glückwünsche zu Eurem 300-jährigen Jubiläum und ein Dankeschön für die Einladung zu der Festveranstaltung am 13.08.2016 aussprechen.
Unserer kleinen Delegation hat es sehr gut bei Euch gefallen und über den netten und herzlichen Empfang durch die 1. Schützenmeisterin Renate Schrickel möchten wir hiermit ebenfalls noch einmal herzlichen Dank sagen.
Wir hoffen, unsere guten nachbarschaftlichen und kameradschaftlichen Beziehungen über den Rennsteig hinweg, in jeder Hinsicht weiter ausbauen zu können.
Im Namen der Mitglieder des 1. Suhler Großkaliber-Schützenvereins e.V., wünschen wir Euch weiterhin große sportliche Erfolge und viel Spaß bei der Ausübung unseres schönen Sports.

Das Präsidium des 1. Suhler Großkaliber-Schützenvereins e.V.