Einladung zum Vereinsstammtisch

Liebe Vereinsmitglieder,

am 12.10.2017 möchten wir Euch zu unserem nächsten Vereinsstammtisch recht herzlich einladen.

Unser Vereinsmitglied Ulrich Meerkötter hat sich bereit erklärt, ein paar Einblicke und Impressionen von und über seine Wahlheimat Australien in einem kleinen Vortrag zu geben.

Treffpunkt ist um 19:00 Uhr wieder das Gasthaus „Zum Waffenschmied“, Gothaer Straße 10, 98527 Suhl.

Damit alle notwendigen Vorbereitungen im Verein getroffen werden können, aber insbesondere im Gasthaus „Zum Waffenschmied“ der Wirt seine Planung machen kann, bitten wir um eine verbindliche Teilnahmebestätigung bis zum 09.10.2017 an den Präsidenten.

Bitte informiert auch diejenigen Mitglieder, welche wir nicht auf diesem Weg der E-Mail benachrichtigen können.

In Erwartung einer Vielzahl von Anmeldungen und den Wünschen für eine schöne Zeit bis dahin,

Lutz Hille